Meisterschaft

Die 15. Schweizer Meisterschaft im Ausbeinen findet am Samstag den 19. August in der Ilfishalle in Langnau i.E. statt. 

Liebe Berufskolleginnen und -kollegen

Sicherlich hat es in deiner Sektion Mitglieder, die zu den schnellsten Ausbeinern gehören! Die nicht nur schnell sondern auch noch saubere Knochen hinterlassen! Sie alle sind dann unser Mann oder unsere Frau, die wir für unsere Schweizer Meisterschaft suchen!

Was ist zu tun?

Drei Schweinsschultern sind so schnell wie möglich auszubeinen. Dabei wird auch die Sauberkeit der Knochen berücksichtigt sowie die Einschnitte im Fleisch. Mit der Anmeldung erhält jeder Teilnehmer ein Wettbewerbsreglement zur Vorinformation.

Wo?

ILFISHALLE Langnau
Güterstrasse 14
3550 Langnau i.E.
 
Ilfishalle, Langnau i.E.

Wann?

Samstag, 19. August 2017

Wettkampfreglement | Règlement du concours

Wer ist teilnahmeberechtigt?

Jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter, welcher in einem Fleisch verarbeitenden Betrieb in der Schweiz oder dem Fürstentum Lichtenstein beschäftigt ist und in einer der fünf Kategorien angemeldet ist.
Weitere Teilnahmebedingungen sind im Reglement enthalten.

Was gibt es zu gewinnen?

  • 1. Rang Fr. 1000.–
  • 2. Rang Fr. 600.–
  • 3. Rang Fr. 400.–
  • 4. - 8. Rang je Fr. 50.00 in bar

(Die Preise gelten für alle fünf Kategorien.)

In welche Berufs-Kategorie gehören Sie?

  • Lernende
  • Metzgerinnen / Metzger
  • Akkordmitarbeiterinnen / Akkordmitarbeiter
  • Büro-Metzger (arbeitet nicht mit dem Messer)
  • Senioren (ab Jahrgang 1962)

15. Schweizer Meisterschaft im Ausbeinen - Tagesprogramm

ab 06.30 Uhr
Eintreffen der Wettkämpferinnen und Wettkämpfer

08.10 Uhr
Begrüssung durch den OK-Präsidenten

Qualifikation
08.30 Uhr
Start Qualifikation (Metzger, Senioren, Bürometzger, Lernende, Akkord)

10.45 Uhr
Ende der Qualifikation

11.00 Uhr
Sponsoren- und Gästeapéro

Mittagspause          

Achtelfinal                
13.00 Uhr
Senioren | Achtelfinal Top 16 

13.15 Uhr
Bürometzger | Achtelfinal Top 16

13.30 Uhr
Lernende | Achtelfinal Top 16  

13.45 Uhr
Metzger | Achtelfinal Top 16

14.00 Uhr
Akkord | Achtelfinal Top 16


Viertelfinal
14.15 Uhr
Senioren | Bürometzger | Viertelfinal Top 8

14.30 Uhr
Lernende | Viertelfinal Top 8

14.45 Uhr
Metzger, Akkord | Viertelfinal Top 8


Halbfinal
15.00 Uhr
Senioren, Bürometzger, Lernende | Halbfinal Top 4

15.20
Metzger, Akkord | Halbfinal Top 4

Final
15.45 Uhr

Kl. Final um Platz 3 und 4 
Metzger, Senioren, Bürometzger, Lernende, Akkord

16.05 Uhr
Final um Platz 1 und 2
Metzger, Senioren, Bürometzger, Lernende, Akkord | 

16.20 Uhr
Ende Wettkampf

17.00 Uhr
Rangverkündigung 15. Schweizer Meisterschaft im Ausbeinen

Sponsoren 12. Generalversammlung Verein Freunde der Metzgerschaft und 15. Schweizer Meisterschaft im Ausbeinen 2017

Hauptsponsor

Co-GV

Co-GV-Apéro

Co-SM-Mittag

Co-SM-Apéro

Co-Sponsor

Co-Sponsor-Schulter

Co-Sponsor-Bhaltis