Zukunftsträger 2017 – Geehrt durch den Verein Freunde der Metzgerschaft

31.10.2017

Ein wichtiges Ziel des Vereins ist die Förderung des Nachwuchses. Dazu braucht es hervorragende Lehrbetriebe.

Der Vorstand hat daher an seiner Sitzung vom 26. September 2017 einstimmig beschlossen, die Nominierten für die Wahl des Zukunftsträgers 2017 auszuzeichnen.

Die drei nominierten Lehrmeister (Hugo Willimann, Adrian Gygax und Roman Schnidrig) sind durch ihren Optimismus, ihren Visionen und die Freude am Beruf Vorbilder für jungen Fleischfachleute. Sie setzten sich unermüdlich für unseren Berufsnachwuchs ein.

Um diesen grossen Einsatz zu honorieren, überbrachte der Vizepräsident, Kurt Baumann den Zweitplatzierten Adrian Gygax und Roman Schnidrig, sowie dem Zukunftsträger 2017, Hugo Willimann, mit grosser Freude je einen namhaften Check.

Internetseite Zukunfsträger

Zukunftsträger 2017

Weiterempfehlen »

Sponsoren 12. Generalversammlung Verein Freunde der Metzgerschaft und 15. Schweizer Meisterschaft im Ausbeinen 2017